快捷搜索:

快乐的生日

在寒假里的日子里是最快乐的,是五颜六色的,也是我最快乐的,由于这是我的自由光阴。

那天凌晨我这个号称小懒猪,本日不知不觉也要起早床了,由于本日是我的生日,我一路来就望见窗外阳光妖冶,一路床一到,温暖的阳光射进窗内,使我的心情加倍的美好。远处只见一片房区,几只小鸟在树上窃窃耳语,似乎在说着什么,时时还看看我,仿佛在为我庆祝什么。我来到大年夜厅,妈妈在那里早早的欢迎我了,妈妈还给我卖了一个关子,说本日是我们家里某一小我的生日,你知道吗?我绝不踌躇的说当然便是作文https://Www.ZuoWEn8.Com/我了,我问妈妈说是不是,妈妈说不是,这又使我加倍疑心,难道家里面还有其他人跟我一样的生日吗?然后妈妈忽然对我说生日快乐,使我异常惊喜,原本家人也记得我的生日。

在正午我和妈妈一路去了蛋糕店买一个猪猪的蛋糕,由于这标价212元,现在分外优惠,只要200元,于是我和妈妈看中了,就把它买了下来。到了晚上,爸爸也给我送来了生日礼物,一个Mp3,我异常痛快说老爸感谢你,于是我们在快乐的氛围中吃了蛋糕。

本日的生日过得真快乐,盼望全天下都跟我们一样通报快乐。

您可能还会对下面的文章感兴趣: