快捷搜索:

我敬爱的妈妈

天下上有许许多多的劳动者,比如环卫工人,医生,警察,师长教师……而本日我要说的是一位普通俗通的法律职员——我的妈妈。

我的妈妈身高一米七,体重120斤,头上长着密密麻麻的黑中带黄的头发。鼻子上架着一副紫色的眼镜,显得眼神炯炯有神。虽然妈妈身单力薄,然则妈妈有一颗刚强的心。

我的妈妈是可敬的。妈妈是一名交通运输综合法律事情职员,我想大年夜家对这个词很陌生吧,我也不懂。妈妈奉告我,她的职责便是治理全市交通运输业,规范合法。对付违反规定的人进行行政处罚,他们日常平凡要去各企业泉源排查。尤其是今年疫情时代,她作为防控引导小组成员,深入一线,日间去各高速路口反省,隔天晚上还得去各村子口作文https://Www.ZuoWEn8.Com/防控点排查。排查收支口职员挂号,消毒液,测温仪是否配齐备。

记得有个晚上十点多还没有回来,我的功课也提交不了。我边哭边给妈妈打电话,我说:“妈妈你怎么还不回来?我的功课没有提交,也不敢睡觉。”妈妈说:“瑰宝,特殊时期有特殊义务,你再坚持一下子。妈妈顿时就回去了。”当时我心里面认为妈妈真是费力,一想到妈妈是为大年夜家办事,我心里不由得对妈妈敬重起来。

我的妈妈是可爱的。在妈妈休闲的时刻她总会陪我们玩棋子,爬山,跳绳,打篮球,还和我们一路拍抖音。她说我们是少年三姐妹,嘴里还时时刻刻唱着“我照样早年那个少年,没有一丝丝改变……"

这便是我可敬可爱的老妈。妈妈我爱你!

您可能还会对下面的文章感兴趣: